Huile de Calophylle

L'huile végétale de Calophylle, également appelée Tamaru ou encore Fohara, est un elixir de beauté mais également une huile santé !

Le Tamaka, également appelé Calphyllum iophyllum ou Alexandrian laurel, est un arbre extrêmement réputé dans les régions tropicales de l'Océan Pacifique mais également de l'Océan indien. L'huile de calophylle est extraite du fruit de cet arbre.

Pour les soins de la peau :

Cicatrisante, l'huile de calophylle est l'alliée des peaux abîmées. Ses propriétés protectrices régénèrent les cellules de l'épiderme (brûlures, gerçures, lésions acnéiques, zona, vergetures, escarres...).

Protectrice du système circulatoire, vous pouvez utiliser l'huile végétale de calophylle pour soulager la couperose. Cette huile biologique aide également à effacer les cernes bleutées, c'est-à-dire les cernes dues à une défaillance circulatoire. Vous pouvez masser quelques gouttes d'huile matin et soir sur les cernes. 

Pour les soins du corps :

Circulatoire, l'huile de calophylle soulage les varices et les jambes lourdes en améliorant la circulation sanguine.

Notre huile de calophylle, conditionnée dans un flacon en verre de 100 ml, est extraite par première pression à froid afin de vous garantir une qualité optimale.

Flacon de 100ml.

CompositionHuile de calophylle biologique, ...
CertificationsCosmos Organic, Slow Cosmétique, Cruelty free
Format100 ml

Donnez votre avis

Huile de Calophylle

Huile de Calophylle

L'huile végétale de Calophylle, également appelée Tamaru ou encore Fohara, est un elixir de beauté mais également une huile santé !

Calophyllum inophyllum oil* : 100%

*Ingrédient issu de l'Argiculture Biologique

Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par Ecocert greenlife selon le référentiel disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Attention : dernières pièces disponibles !

20,00 €

Donnez votre avis

7 autres produits dans la même catégorie :